溯溪

/开长篇坑去——跑路去了,没太多时间顾d5辽( ‘-ωก̀ )/all约不逆,其他杂食,不食杰佣

约瑟夫的监管生涯【杰约】

下午时分,刚刚下过一场雨,空气带着潮湿的泥土芬芳,身形挺拔的男人站在庄园口,扭了扭手腕,呼了一口气,四杀确实劳神费力。
  
杰克刚刚结束今天的游戏,浑身疲惫,朝监管者的主屋走去,还没接近屋子,就听见一片欢声笑语,其中尤以裘克的笑声最放肆,他这才想起来今天会来一个新的监管者,万年宅的庄园主蹲在大门口亲自迎接,甚至表示可以给他休假一天庆祝新人的到来。
  
他来的时候可没有这种待遇,杰克啧了一声,拒绝了庄园主毫无道理的要求。
  
杰克推门而入的时候,几个监管者围成一团,裘克正胡乱扒拉翻他的柜子,头也不回地嚷嚷,“你要喝什么,杰克的红茶吗?还是红酒?应该跟杰克的口味一样吧。”
  
“我要一杯奶茶,加糖,谢谢。”人群中传来一道清丽柔缓的声音。
  
杰克不悦地蹬裘克一眼,“我这里没有奶茶,还有,我可不跟喝奶茶的未成年人一个口味。”,美智子一扭头发现了他,以扇子捂嘴笑道,“哦呀,杰克先生回来了。来看看新人。”说话间侧开身子,露出里面的人。
  
纤细的身材,一头松松软软奶白色的长发,少年蔚蓝的眼珠茫然地投向他,露出一个友好的笑容,朝他伸出手,轻轻道,“前辈好,我是约瑟夫。”
  
杰克的瞳孔紧缩,面无表情地盯着他,面孔看起来有些严肃,他舔舔嘴唇,突然觉得喉咙有些干涩,毫无疑问约瑟夫是个天生的美人胚子,“很抱歉,刚才失礼了。我的小姐。”
  
约瑟夫明显一愣,挤出一丝略显尴尬的笑容,道,“前辈,我是男孩子。”清了清嗓子,杰克捉住美人想要退回去的手,“欢迎来到庄园,我是杰克,小美人喜欢喝奶茶呀,我有很多奶茶呦,有空来我这交流交流经验~”捏着少年滑腻的手,他弯下腰,一个吻落在了少年的掌心,约瑟夫有些惊愕,眨了眨眼睛,警惕地抽回了手背在身后。

裘克一瘸一拐地走过来,递给约瑟夫一杯茶,满脸嫌弃地拆杰克后台,道,“你刚才还说从不喝奶茶。”

“我不喜欢喝,小美人喜欢就行了呀。”不知何时杰克已经站在了约瑟夫身后,笑的意味深长,眸子弯弯,一只手拨开他耳边的长发,手指似有似无地划过他的耳垂。

“杰克,你敢动什么歪心思,我拧烂你的头。”美智子笑眯眯地歪头,不动声色地挡在约瑟夫身前。
  
“没有呦。”杰克无辜地举起双手,“我也是前辈,约瑟夫愿意让我带领你熟悉庄园嘛?”
  
“唔,好的。”约瑟夫犹豫了一会,应下了。
  
约瑟夫记忆力极好,带过的路看一遍就知道怎么走,杰克垂下头盯着他认真的侧脸,少年骨骼清瘦,不到他的肩头高,柔软的长发散在脸颊边,杰克越看越喜欢,状似漫不经心地提醒道,“碰见空军的时候注意一下躲枪,佣兵比较皮,碰见这俩人先不要着急去追,容易被溜。如果被欺负了,只管告诉我。”
  
约瑟夫静静地听他讲,边小鸡啄米似的点头,等他说完,少年停下步伐,行了个绅士礼,“感谢前辈的教导。”
  
哎呀,真乖,杰克脑子里名为高冷的弦断了,颤抖着手捂着胸口,突然不知道自己该干什么了。
  
不出意外的,庄园主安排约瑟夫参与第二天的游戏。
  
地点刷在红教堂,约瑟夫环顾一圈四周,慢悠悠地逛教堂,手指覆在墙上,一路划过墙壁。直到他被一道炽热的视线紧盯着,才回过神来,一个求生者站在他面前。
  
奈布被他漂亮的眸子瞥了一眼,突然有些不知所措,他于心不忍去溜一个漂亮过头的美人监管者。
  
新监管者单手撑窗户,优雅地翻出来,然而并不如意,约瑟夫的头发被墙上的钉子挂住了,怎么扯也扯不掉,白净的脸因为着急染上一层红晕,奈布不加犹豫地上前,一把抓住他的手腕,沉声道,“别动,我来帮你解开。”
  
说着,探过身子,食指一勾,拨开缠成一团的发丝,单手揽过他的腰,顺便把人接下来。
  
“真的非常感谢。”约瑟夫话还没说完,奈布一拉兜帽,唰的消失在他眼前。
  
奈布只带给队友一句话,专心破译,至于后来克利切先生作死去砸他板子,被看见约瑟夫面容的伍兹小姐揪着耳朵斥责就和他无关了。
  
但他承认,确实是自己小瞧他了,约瑟夫虽然看起来柔弱不堪,其实心思缜密,是个不可多得的击剑高手,直到被捉前,玛尔塔都没来得及放枪。
  
斜月挂东梢,蛰伏已久的某人闻香而来,推开窗子,杰克早就按捺不住了。
  
少年趴在床上睡得安稳,换上了白色的睡衣,棉被跑脱到腰际,清浅的呼吸此起彼伏,杰克趴在床头,轻轻拨开他的碎发,额角一抹红色。
  
杰克的手无意识地摩擦他的脸颊,约瑟夫动了动,露出滑腻的后颈,杰克眯起眸子,突然胆从心起,小美人的脖子,啃一口,一口就行……
    
“哎?约瑟夫,杰克先生受伤了,庄园主说接下来的游戏你代他上。”美智子道。
  
“好的。”
  
“杰克先生怎么突然骨折了,昨天晚上还好好的。约瑟夫知道为什么嘛?”里奥满脸不解。
  
约瑟夫无辜地摇摇头,“大概是多行不义吧。”
  
       
  
  

约瑟夫:喝牛奶长高高哦!
 杰克:晚上来我房间,请你喝到饱(意味深长)
约瑟夫:滚
  
  
  
  
  

评论(13)

热度(290)